Dorian Fabregat : producteur d’olives de table en herault

Charnues, gorgées du soleil du Languedoc, nos préparation d’olives accompagnent généreusement la table et l’apéritif

Institution méridionale, l’olive de bouche est un incontournable de la gastronomie méditerranéenne. Olive noire, olive verte, nature… Ce grand classique du Sud de la France foisonne de préparations aussi savoureuses les unes que les autres, ajoutant le charme indispensable à tout apéritif ou barbecue digne de ce nom.

Vous pouvez commander nos produits en ligne ou vous fournir directement à la ferme et auprès des Amap partenaires. Pour visualiser l’ensemble des points de vente sur la région, redirigez-vous vers le lien suivant :

point de vente des olives de table du Moulin Fabregat

Nos préparations d’olives de table

Les olives de tables de notre exploitation oléicole héraultaise sont cultivées dans une pratique alliant la traditionnelle plantation « en triangle » et les apports de l’agro-écologie raisonnée.

Mûries à point sous le soleil et la tramontane, elles sont ramassées à la main par nos équipes de saisonniers et préparées délicatement par nos soins.

Nous vous proposons une sélection de préparations adaptées à tous les goûts et toutes les tables.