Les produits du domaines

Olives, Huiles et Tapenades

Du Moulin Fabregat

Le goût du soleil du Languedoc

cultivé en Hérault
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Depuis plusieurs générations, le Moulin Fabregat perpétue la tradition oléicole dans le sud de la France.
Sous le soleil du Languedoc, à Vendres et Lespignan, notre famille cultive avec passion des oliviers issus de nos terres, pour produire des olives de table, des huiles d’olive vierges extra et des tapenades artisanales d’une qualité rare.

Nos produits sont le fruit d’un savoir-faire familial transmis avec rigueur et amour du terroir.

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Nos olives de table

Elles accompagnent généreusement vos apéritifs, vos salades, ou vos plats en toute saison.
vente olives de table beziers

Institution méridionale, l’olive de bouche est un incontournable de la gastronomie méditerranéenne. Olive noire, olive verte, nature… Ce grand classique du Sud de la France foisonne de préparations aussi savoureuses les unes que les autres, ajoutant le charme indispensable à tout apéritif ou barbecue digne de ce nom.

Nos préparations d’olives de table

Les olives de tables de notre exploitation oléicole héraultaise sont cultivées dans une pratique alliant la traditionnelle plantation « en triangle » et les apports de l’agro-écologie raisonnée.

Mûries à point sous le soleil et la tramontane, elles sont ramassées à la main par nos équipes de saisonniers et préparées délicatement par nos soins.

Nous vous proposons une sélection de préparations adaptées à tous les goûts et toutes les tables.

Nos huiles d’olive bio vierges extra

Pressées à froid dans notre moulin, nos huiles d’olive bio expriment toute la richesse oléicole du pays biterrois.
producteur huile d'olive béziers

Nos huiles d’olive bio sont le reflet d’un savoir-faire ancestral allié à une démarche respectueuse de la nature. Issues d’olives récoltées à maturité sur nos terres du Languedoc, elles sont pressées à froid afin de préserver toute la richesse aromatique et les bienfaits naturels du fruit.
Chaque cuvée révèle un équilibre subtil entre puissance et douceur, avec des notes d’amande, d’herbe fraîche ou de fruits mûrs selon les variétés et les saisons.

Engagés dans une agriculture biologique et raisonnée, nous cultivons nos oliviers sans pesticides ni produits chimiques, en favorisant la biodiversité et la vitalité des sols.
Nos huiles accompagnent aussi bien la cuisine du quotidien que les recettes gastronomiques, sublimant vos plats par leur authenticité et leur finesse.

Du verger au moulin, nous maîtrisons chaque étape de la production pour vous offrir une huile d’olive bio d’exception, symbole du terroir méditerranéen et de la passion de notre famille.